房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

旅亭_清风

楼主

这是为雪莉准备好了化妆用品,从早上开始一直忙到开场前,雪莉辛苦了,午饭都是匆匆吃了一点,真心感谢

【2012奥斯卡完美落幕】属于房天下的奥斯卡 在现场找找房天下的元素~~

看看这么美的主持群 多亏了雪莉哦

【我与奥斯卡】+全程跟拍

美女主持五妹 歌喉功力一绝

【2012奥斯卡完美落幕】“我的舞台我做主”—精彩节目轮番上演~~

美女主持小叮当  一笑倾城 六宫粉黛无颜色啊

南通房天下2012房天下络人气榜颁奖典礼现场直播,精彩抓拍不容错过

这是雪莉大挑战,男生反串化妆

【2012奥斯卡完美落幕】“我的舞台我做主”—精彩节目轮番上演~~

碉堡了!这个费了雪莉很多功夫哦 还借来了专业假发

【2012奥斯卡完美落幕】寻找你的身影、版主们网友们,你们逃不过小伊的眼睛!!

你有见过美女吗?你有见过房天下的漂亮美眉吗?看看我们养眼的咏春姑娘们吧!

【2012奥斯卡完美落幕】盘点奥斯卡各种“最”!

本帖 旅亭_清风 于2013-01-14 10:43:17 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

旅亭_清风

沙发

【2012奥斯卡完美落幕】奥斯卡表情秀!哟哟切克闹~各种表情来报道!

幕后辛苦工作中  后续陆续有照片哦

正在载入用户签名信息

旅亭_清风

板凳

编发编发 全方面发展

【2012奥斯卡完美落幕】首席化妆师“雪莉”鬼斧神工!~~~欣赏“成品”

【2012奥斯卡完美落幕】首席化妆师“雪莉”鬼斧神工!~~~欣赏“成品”

正在载入用户签名信息

旅亭_清风

4楼

还有假发套助阵 反串演绎 后台偷拍 这个很考究功力 把一个男生化妆的媚而不俗

正在载入用户签名信息

南通小伊

5楼

小鱼那张好乖好清纯的敢脚啊

正在载入用户签名信息

旅亭_清风

6楼

后台美女忙碌化妆中,化妆师太忙~~~大家也会自己动手上阵

现场偷师!~~~比如说,旅亭给小白、给跳舞的美女刷墙实在是汗颜

不如雪莉功力深厚

这位美女在补充旅亭没刷好的墙

正在载入用户签名信息

南通歪歪

7楼
旅亭_清风,您好!您所发的帖子“【2012奥斯卡完美落幕】首席化妆师“雪莉”鬼斧神工!~~~欣赏“成品””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

南通歪歪

8楼
旅亭_清风,您好!您所发的帖子“【2012奥斯卡完美落幕】首席化妆师“雪莉”鬼斧神工!~~~欣赏“成品””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

南通小鱼

9楼
引用:南通小伊 在2013-01-14 09:51:20写道:原帖
小鱼那张好乖好清纯的敢脚啊

很清纯的女鬼 对吗?

正在载入用户签名信息

南通钱多多

10楼

哇塞~好多细节照啊,我说怎么不见大伙,原来是在这里用功呢~各个都好美啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册